Iklan

  Stadion JIS Siap Tampung 24 Ribu Jamaah Sholat Idul Fitri

Stadion JIS Siap Tampung 24 Ribu Jamaah Sholat Idul Fitri

REPORTER | JAKARTA - Pemerintah Provinsi DKI Jakarta mengimbau kepada calon jamaah Shalat Idul Fitri 1443 Hijriah di Jakarta International S... Minggu, 01 Mei 2022, 21:36 WIB Last Updated 2022-05-01T14:36:46Z
    Aniaya Wartawan, 7 Preman Summarecon Diringkus Polisi

Aniaya Wartawan, 7 Preman Summarecon Diringkus Polisi

REPORTER, TANGSEL – Peristiwa tragis lagi-lagi menimpa salah seorang wartawan Tangerang, bernama Agus Darma Wijaya. Humas FWJI menyebutkan... Kamis, 21 April 2022, 07:52 WIB Last Updated 2022-04-21T00:52:50Z
  Mendagri Minta Kepala Daerah Percepat Pencairan THR dan Gaji ke-13

Mendagri Minta Kepala Daerah Percepat Pencairan THR dan Gaji ke-13

JAKARTA | REPORTER.WEB.ID – Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian menerbitkan Surat Edaran (SE) untuk mengatur pemberian Tunjangan... Selasa, 19 April 2022, 07:28 WIB Last Updated 2022-04-19T00:28:57Z
   Rayakan Paskah, Satgas Yonif 126/KC Bagikan Pakaian Kepada Warga Perbatasan

Rayakan Paskah, Satgas Yonif 126/KC Bagikan Pakaian Kepada Warga Perbatasan

REPORTER, PAPUA – Dalam rangka perayaan hari Raya Paskah di wilayah perbatasan, anggota Pos Tatakra Satgas Pamtas RI-PNG Yonif 126/KC melak... Senin, 18 April 2022, 15:01 WIB Last Updated 2022-04-18T08:01:21Z
Kopassus Persiapan Gelar 1st National Indoor Skydiving Championship 2022

Kopassus Persiapan Gelar 1st National Indoor Skydiving Championship 2022

REPORTER, JAKARTA – Guna memeriahkan HUT ke 70  Kopassus, Pusdiklatpassus Kopassus bekerjasama dengan Komite Terjun Payung Seluruh Indonesi... , 03:56 WIB Last Updated 2022-04-17T20:56:09Z
     777 Tenaga Surveyor Jembrana Satu Data Dari Desa Mulai Bertugas

777 Tenaga Surveyor Jembrana Satu Data Dari Desa Mulai Bertugas

REPORTER, BALI – Sebanyak 777 tenaga surveyor dari berbagai desa di Kabupaten Jembrana yang sebelumnya sudah dilatih itu dilepas Bupati Tam... Minggu, 17 April 2022, 22:25 WIB Last Updated 2022-04-17T15:25:28Z
  Bupati Tabanan Dampingi Kasad Dudung Tinjau DTW Tanah Lot

Bupati Tabanan Dampingi Kasad Dudung Tinjau DTW Tanah Lot

REPORTER, BALI – Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, menyambut kedatangan Kepala Staf TNI Angkatan Darat (KSAD) TNI Jenderal... , 22:19 WIB Last Updated 2022-04-17T15:19:53Z
  Bahas Persiapan Penyaluran Bantuan, Pangdam XII/Tpr Ikuti Rapat Bersama Panglima TNI

Bahas Persiapan Penyaluran Bantuan, Pangdam XII/Tpr Ikuti Rapat Bersama Panglima TNI

REPORTER, KUBU RAYA – Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Sulaiman Agusto, S.I.P., M.M., secara video conference (Vicon) mengikuti R... , 07:10 WIB Last Updated 2022-04-17T00:10:16Z
  DMI Sulteng Berbagi kebahagian dengan Anak-anak Panti Asuhan

DMI Sulteng Berbagi kebahagian dengan Anak-anak Panti Asuhan

REPORTER, PALU – Bagi kaum muslimin, bulan puasa bisa dijadikan sebagai ajang menimbun pahala dengan melakukan perbuatan baik dan amal shole... Sabtu, 16 April 2022, 06:36 WIB Last Updated 2022-04-15T23:36:37Z
   Kemenlu AS Tuduh Aplikasi PeduliLindungi Langgar HAM

Kemenlu AS Tuduh Aplikasi PeduliLindungi Langgar HAM

JAKARTA | REPORTER – Kementerian Luar Negeri Amerika Serikat tuduh Aplikasi PeduliLindungi milik Indonesia melanggar Hak Asasi Manusia (HAM)... , 06:30 WIB Last Updated 2022-04-15T23:32:09Z