Iklan

Tampilkan postingan dengan label NASIONAL. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label NASIONAL. Tampilkan semua postingan
   FPI, PA 212, dan GNPF Ulama Serukan Umat Islam untuk Satu Komando ke Habib Rizieq Shihab Soal Pilpres 2024

FPI, PA 212, dan GNPF Ulama Serukan Umat Islam untuk Satu Komando ke Habib Rizieq Shihab Soal Pilpres 2024

REPORTER | JAKARTA – Front Persaudaraan Islam (FPI), Persaudaraan Alumni (PA) 212, dan GNPF Ulama menyerukan kepada umat Islam untuk tetap... Kamis, 23 Juni 2022, 12:22 WIB Last Updated 2022-06-23T05:22:35Z
   Netizen Ramai Gaungkan Tagar #2024IkutKomandoIBHRS

Netizen Ramai Gaungkan Tagar #2024IkutKomandoIBHRS

REPORTER | JAKARTA –  Imam Besar FPI Habib Rizieq Shihab (HRS) dipastikan tidak akan berpolitik usai bebas dari penjara. Bahkan, Habib Rizi... Jumat, 17 Juni 2022, 13:24 WIB Last Updated 2022-06-17T06:25:18Z
  Ketua DPRD Kepulauan Selayar: Kalau Saja Pak Jokowi Tahu Ini, Pasti Dia pun Murka

Ketua DPRD Kepulauan Selayar: Kalau Saja Pak Jokowi Tahu Ini, Pasti Dia pun Murka

  , 13:21 WIB Last Updated 2022-06-17T06:21:18Z
   Harga Minyak Goreng Belum Turun, DPR Sebut Jokowi Beri PHP

Harga Minyak Goreng Belum Turun, DPR Sebut Jokowi Beri PHP

REPORTER | JAKARTA — Anggota Komisi VII DPR RI dari Fraksi PKS, Mulyanto menuding Presiden Joko Widodo telah ingkar janji dan memberi harap... Selasa, 07 Juni 2022, 13:52 WIB Last Updated 2022-06-07T06:52:45Z
   Temui Pimpinan MPR, Gatot Bahas Kudeta Konstitusi Pemerintahan Jokowi

Temui Pimpinan MPR, Gatot Bahas Kudeta Konstitusi Pemerintahan Jokowi

  REPORTER | JAKARTA - Ketua Presidium Koalisi Aksi Menyelamatkan Indonesia (KAMI) Gatot Nurmantyo menemui Wakil Ketua MPR RI Hidayat Nur W... Rabu, 01 Juni 2022, 08:30 WIB Last Updated 2022-06-01T01:30:34Z
  Stadion JIS Siap Tampung 24 Ribu Jamaah Sholat Idul Fitri

Stadion JIS Siap Tampung 24 Ribu Jamaah Sholat Idul Fitri

REPORTER | JAKARTA - Pemerintah Provinsi DKI Jakarta mengimbau kepada calon jamaah Shalat Idul Fitri 1443 Hijriah di Jakarta International S... Minggu, 01 Mei 2022, 21:36 WIB Last Updated 2022-05-01T14:36:46Z
    Aniaya Wartawan, 7 Preman Summarecon Diringkus Polisi

Aniaya Wartawan, 7 Preman Summarecon Diringkus Polisi

REPORTER, TANGSEL – Peristiwa tragis lagi-lagi menimpa salah seorang wartawan Tangerang, bernama Agus Darma Wijaya. Humas FWJI menyebutkan... Kamis, 21 April 2022, 07:52 WIB Last Updated 2022-04-21T00:52:50Z
  Mendagri Minta Kepala Daerah Percepat Pencairan THR dan Gaji ke-13

Mendagri Minta Kepala Daerah Percepat Pencairan THR dan Gaji ke-13

JAKARTA | REPORTER.WEB.ID – Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian menerbitkan Surat Edaran (SE) untuk mengatur pemberian Tunjangan... Selasa, 19 April 2022, 07:28 WIB Last Updated 2022-04-19T00:28:57Z
   Rayakan Paskah, Satgas Yonif 126/KC Bagikan Pakaian Kepada Warga Perbatasan

Rayakan Paskah, Satgas Yonif 126/KC Bagikan Pakaian Kepada Warga Perbatasan

REPORTER, PAPUA – Dalam rangka perayaan hari Raya Paskah di wilayah perbatasan, anggota Pos Tatakra Satgas Pamtas RI-PNG Yonif 126/KC melak... Senin, 18 April 2022, 15:01 WIB Last Updated 2022-04-18T08:01:21Z
Kopassus Persiapan Gelar 1st National Indoor Skydiving Championship 2022

Kopassus Persiapan Gelar 1st National Indoor Skydiving Championship 2022

REPORTER, JAKARTA – Guna memeriahkan HUT ke 70  Kopassus, Pusdiklatpassus Kopassus bekerjasama dengan Komite Terjun Payung Seluruh Indonesi... , 03:56 WIB Last Updated 2022-04-17T20:56:09Z