Iklan

Tampilkan postingan dengan label NASIONAL. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label NASIONAL. Tampilkan semua postingan
  Stadion JIS Siap Tampung 24 Ribu Jamaah Sholat Idul Fitri

Stadion JIS Siap Tampung 24 Ribu Jamaah Sholat Idul Fitri

REPORTER | JAKARTA - Pemerintah Provinsi DKI Jakarta mengimbau kepada calon jamaah Shalat Idul Fitri 1443 Hijriah di Jakarta International S... Minggu, 01 Mei 2022, 21:36 WIB Last Updated 2022-05-01T14:36:46Z
    Aniaya Wartawan, 7 Preman Summarecon Diringkus Polisi

Aniaya Wartawan, 7 Preman Summarecon Diringkus Polisi

REPORTER, TANGSEL – Peristiwa tragis lagi-lagi menimpa salah seorang wartawan Tangerang, bernama Agus Darma Wijaya. Humas FWJI menyebutkan... Kamis, 21 April 2022, 07:52 WIB Last Updated 2022-04-21T00:52:50Z
  Mendagri Minta Kepala Daerah Percepat Pencairan THR dan Gaji ke-13

Mendagri Minta Kepala Daerah Percepat Pencairan THR dan Gaji ke-13

JAKARTA | REPORTER.WEB.ID – Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian menerbitkan Surat Edaran (SE) untuk mengatur pemberian Tunjangan... Selasa, 19 April 2022, 07:28 WIB Last Updated 2022-04-19T00:28:57Z
   Rayakan Paskah, Satgas Yonif 126/KC Bagikan Pakaian Kepada Warga Perbatasan

Rayakan Paskah, Satgas Yonif 126/KC Bagikan Pakaian Kepada Warga Perbatasan

REPORTER, PAPUA – Dalam rangka perayaan hari Raya Paskah di wilayah perbatasan, anggota Pos Tatakra Satgas Pamtas RI-PNG Yonif 126/KC melak... Senin, 18 April 2022, 15:01 WIB Last Updated 2022-04-18T08:01:21Z
Kopassus Persiapan Gelar 1st National Indoor Skydiving Championship 2022

Kopassus Persiapan Gelar 1st National Indoor Skydiving Championship 2022

REPORTER, JAKARTA – Guna memeriahkan HUT ke 70  Kopassus, Pusdiklatpassus Kopassus bekerjasama dengan Komite Terjun Payung Seluruh Indonesi... , 03:56 WIB Last Updated 2022-04-17T20:56:09Z
     777 Tenaga Surveyor Jembrana Satu Data Dari Desa Mulai Bertugas

777 Tenaga Surveyor Jembrana Satu Data Dari Desa Mulai Bertugas

REPORTER, BALI – Sebanyak 777 tenaga surveyor dari berbagai desa di Kabupaten Jembrana yang sebelumnya sudah dilatih itu dilepas Bupati Tam... Minggu, 17 April 2022, 22:25 WIB Last Updated 2022-04-17T15:25:28Z
  Bupati Tabanan Dampingi Kasad Dudung Tinjau DTW Tanah Lot

Bupati Tabanan Dampingi Kasad Dudung Tinjau DTW Tanah Lot

REPORTER, BALI – Bupati Tabanan Dr. I Komang Gede Sanjaya, SE, MM, menyambut kedatangan Kepala Staf TNI Angkatan Darat (KSAD) TNI Jenderal... , 22:19 WIB Last Updated 2022-04-17T15:19:53Z
  Bahas Persiapan Penyaluran Bantuan, Pangdam XII/Tpr Ikuti Rapat Bersama Panglima TNI

Bahas Persiapan Penyaluran Bantuan, Pangdam XII/Tpr Ikuti Rapat Bersama Panglima TNI

REPORTER, KUBU RAYA – Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Sulaiman Agusto, S.I.P., M.M., secara video conference (Vicon) mengikuti R... , 07:10 WIB Last Updated 2022-04-17T00:10:16Z
  DMI Sulteng Berbagi kebahagian dengan Anak-anak Panti Asuhan

DMI Sulteng Berbagi kebahagian dengan Anak-anak Panti Asuhan

REPORTER, PALU – Bagi kaum muslimin, bulan puasa bisa dijadikan sebagai ajang menimbun pahala dengan melakukan perbuatan baik dan amal shole... Sabtu, 16 April 2022, 06:36 WIB Last Updated 2022-04-15T23:36:37Z
   Kemenlu AS Tuduh Aplikasi PeduliLindungi Langgar HAM

Kemenlu AS Tuduh Aplikasi PeduliLindungi Langgar HAM

JAKARTA | REPORTER – Kementerian Luar Negeri Amerika Serikat tuduh Aplikasi PeduliLindungi milik Indonesia melanggar Hak Asasi Manusia (HAM)... , 06:30 WIB Last Updated 2022-04-15T23:32:09Z