Kediri, reporter.web.id – Kompetisi Liga 1 2025/2026 dijadwalkan kembali bergulir pada Agustus mendatang. Menyambut musim baru, tiga tim promosi—Bhayangkara FC, Persijap Jepara, dan PSIM Yogyakarta—tengah bersiap dengan mendaftarkan sejumlah pemain anyar ke dalam skuad mereka.
Ketiga tim tersebut sebelumnya memastikan promosi usai tampil gemilang di Liga 2, dan kini mereka mulai membentuk komposisi tim yang kompetitif guna bersaing di kasta tertinggi sepak bola Indonesia.
Berikut daftar rekrutan pemain baru dari masing-masing tim:
Bhayangkara FC
Ardi Idrus
Andres Nieto
Slavko Damjanovic
Ryan Kurnia
Firza Andika
Persijap Jepara
Alexis Nahuel Gomez
Douglas Nonato Oliveira Cruz
Paulo Ramos Pereira
Wahyudi Hamisi
Frank Sokoy
Firman Ramadhan
Dicky Kurniawan Arifin
PSIM Yogyakarta
Deri Corve
Reva Adi
Ikhsan Chan
Raka Cahyana
Fahreza Sudin
Kasim Botan
M. Iqbal
Andy Irfan
Riyatno Abiyoso
Andy Setyo
Ze Valente
Nermin Haljeta
Ketiga klub tampak serius melakukan perombakan skuad demi meningkatkan kualitas tim dan menjaga peluang bertahan di Liga 1. Sejumlah pemain lokal berpengalaman hingga nama asing pun turut didatangkan.
Persaingan di Liga 1 musim 2025/2026 diprediksi bakal semakin ketat, dengan kehadiran tim-tim promosi yang cukup aktif di bursa transfer. (RED.A)
Social Header